Мои друзья все на погосте

Мои друзья все на погосте,
А кто пока ещё "живой"...
Признаюсь-не зову их в гости:
Не любит их мой Домовой!
Нассал троим он в сандалеты,
Двоим насрал в карман пальто .
И насморкался им в жилеты.
Они ж гадали–кто, да что.
С тех пор вдвоём встречаем осень,
Зимой катаемся на лыжах,
А летом среди тёплых сосен
Лисичек собираем рыжих!


2022.31.10.21:29.


Рецензии
Ув​ы, на лыжах не катаюсь.
И с домовыми не якшаюсь:
Домой являюсь лишь под вечер,
порой не очень-то живой.

И вряд ли был бы рад той встрече
совсем домашний домовой...

Алькамша   30.11.2022 02:50     Заявить о нарушении