Ой, Любовь моя Песня

* Ой,  любовь  моя,  такая  странная.
  зачем  огнём  сожгла  меня  ты  всю;
  хотела  быть  я  в Любви  желанною, --
  ОН,  НЕ   ЛЮБЯ,  ВСЮ  СТРАСТЬ  ИСПИЛ  МОЮ ...

* Я  доверчиво  ласкалась, нежилась,
  и  отдавала     Страсть  свою  сполна;
  про  измены  его --  мне  не  верилось:
  ОН  ПРИХОДИЛ, -- СХОДИЛА    Я  С  УМА ...

* Метель - пурга  студила  моё  Сердце:
  ведь  в  нём  горела  сильная  Любовь;
  в  Любви  тогда  я  знала  только  средство:
  ЛЮБИТЬ,  ЛЮБИТЬ ...  БЕЗ  ВСЯКИХ  ЛИШНИХ  СЛОВ ...

* А  Милый  мой  вдруг  изменился  резко:
  уже  не  целовал  даже  меня;
  Ему  сказала:- ДО  СВИДАНЬЯ! --  веско, --
  ТАК  Я  ПРОСТИЛАСЬ   С   ЛЮБОВЬЮ  САМА ...

* Мне  без  Любви  жить  стало  очень   трудно,
  а  тут  черёмуха  цветёт  вовсю;
  и  мне  найти  Любимого  так  нужно, --
  НО  ТОЛЬКО   ЧТОБ   ОН   МНЕ   СКАЗАЛ: Л Ю Б Л Ю !

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.


Рецензии
Если Любовь оказалась именно такой, тогда зачем она?

Виталий Овчинников   02.11.2022 21:18     Заявить о нарушении