Первый снег

И в день последний октября
Снежинки дружно закружились.
Их ветер гнал туда-сюда,
Они к ногам моим ложились.

На золотой ковёр листвы,
Что создан в пору листопада.
Снежинки дружно улеглись.
Ковёр стал белым сразу.

Но первый снег лежит чуть-чуть
И скоро он совсем растает.
Осталось осени чуток
А там глядишь зима настанет.

31/10/2022


Рецензии