Хорошо, что санаторий

Хорошо, там на природе,
где у пляжа море есть.
И помокнет попа вроде
и сгоришь, как ржава жесть.

И лечиться простоквашей
будешь день, а то и два.
Не спасешься мазью нашей.
Сам поймёшь, мазнёшь едва.

Только, благо в процедурной.
Оголят тебя сперва.
А от мысли станет дурно,
лишь увидишь, всё едва.

Там Шарко лежит на полке
весь в грязи по рукоять.
И похож, как две двухстволки,
если их вдвоём спаять.

И поставят, там же к стенке.
Хочешь задом наперёд.
И отмоет вас до пенки,
пока явь не отберёт.

Потом бросят в грязь густую
На часок или на два.
Там в башку совсем пустую,
вам вобьёшь двух слов едва.

И к другим всем процедурам
на носилках донесут.
Где по смешанным микстурам,
от болезности спасут.

Хорошо, что санаторий
вас излечит от хвороб.
Не узнать нам всех историй.
Не где будет, ставить проб.

32.10.2022. 


Рецензии