Стих-загадка про Ноябрь

Кто сорвал все листья разом,
Не моргнув осенним глазом?
Кто пролил и снег и дождь
Вызвав у деревьев дрожь?

Хмурый кто с утра, с рассвета,
Кто забыл про чудность лета?
Кто закутал в шарфы мир,
Для ветров устроив пир?

Знают взрослые и дети -
Осень бродит по планете.
Раз закончился октябрь,
Значит в гости ждём НОЯБРЬ.

31.10.2022


Рецензии