Власть

Мы все грешны, познав сей пир ,
во власти, полностью отдавшись ,
и поступаем так творя, тот Мир ,
который мы же тут создали ...

А жизнь одна, и мы её творцы
создав всё правильное кряду
И росчерком пера, всё подписав
Безумству ,соблазнившего счастья

Искусству ,преклоняясь мы порой
Склонившись над собой в предназначенье 
Мы понимаем то ,к чему пришли
В прострации к той жизни изумленья

И этот рок судьбы - подарок дня
Несущего те страсти безрассудства
Мы будем помнить это так всегда
В истории конечного продукта …


Рецензии