Участник 1. Игра Воображения - 241

Сразу после карантина
У меня с котом путина,
Потому что милый  кот
Слишком много рыбы жрёт.

Вот маманя  после смены
Плавники несет мурены,
Вот папаня после службы
Раздобыл форель по дружбе,
Вот соседка тётя Зина
Тащит корюшки корзину,
Даже младший брат Кирилл
Двух плотвичек наловил.

У пожарного пруда
Нынче твичинг хоть куда,
Пропаду теперь в пруду,
Но без щуки не приду.
---

(за заплаткой кот)


Рецензии
Не на счастье, на беду
Нагулял кот аппетит.
Пригодился бы в пруду
Полосатый синий кит!

Гена Гульчеев   05.11.2022 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.