Теперь нам уже не уснуть

Пожелай мне, спокойной ночи,
Поцелуй, а потом отвернись.
Сделай вид, что устала очень
И слегка лишь спиною прижмись.
Притворись, уже, засыпаешь.
Вздрогни телом, расслабившись вся.
Я то же устал, представляешь,
«Засыпаю», интригу внеся.
Пять минут тишины, только пять.
Вздыхаешь, похоже, не спится.
Мне придётся, конечно, обнять
И вновь в тишине затаится.
Минута ещё пролетела
И лежишь ты уже на спине.
Так томно вздыхает все тело
И ресницы дрожат при луне.
Мгновение жду. Повернулась
Ты ко мне и придвинулась чуть.
Губами к губам прикоснулась,
Вот теперь нам уже не уснуть.
Загорелись глаза в темноте
Вдруг, участилось дыхание.
Тут изюминкой было в торте
Взаимное наше желание…


Рецензии