Храпит моя старая кошка

Храпит моя старая кошка,
Так громко и сладко храпит,
Что я прикорнул у окошка,
Забыв про похмелье и СПИД!
Вот кошка храпеть перестала.
Ужель тишина тут настала?!
Напрасно мечтал о покое–
Судьба прописала иное!
Журчит в унитазе водица,
Орёт, как осёл, телефон.
Душе моей что-то не спится,
Сломался бы что ли Айфон!
А он не ломается. Сука!
А громко, задорно звенит.
Могла бы помочь тут наука,
Да пучит науку от гнид!
И я телефончик хватаю
За сальный и вытертый бок
И быстро в окошко бросаю–
Пусть ловит его старый Бог!
Летит и вопит телефончик–
Уже скоро первый этаж.
И глупой старухи балкончик,
И старого деда бандаж.
А мне наплевать, чессно слово,
Куда телефон упадёт.
Внизу закричала корова–
Смартфон ей сломал правый рог!

понедельник, 31 октября 2022 г.

21:09:14


Рецензии
Летит телефончик по ветру.
Куда - даже бог не поймёт...
А кто-то пройдется "до ветру" -
И тот телефончик найдёт.

Я.

Алькамша   30.11.2022 02:20     Заявить о нарушении