Обуглена душа, перевязывают раны не спеша

Обуглена душа,перевязывают раны не спеша,контужены,голова трещит и в ушах звенит,кровь течёт из них,нет перепонок,значит восполним на гражданке инвалидов глухих под кредит!

Обуглена душа,перевязывают раны не спеша,контужены,напарник и я попали под обстрел из нескольких десятков РПГ-7,шансов не было на жизнь,но Господь услышал обет и призыв!

Обуглена душа,перевязывают раны не спеша,контужены,жить можно ведь милостью Божьей вышли к своим,атеистов на войне нет,скажет любой и кто был в прошлом веке на войне!

Обуглена душа,перевязывают раны не спеша,контужены,в глазах оловянный взгляд ребят из больниц и смерть не раз дышала в лицо,голый череп как яйцо и взгляд из пустых глазниц!

Обуглена душа,перевязывают раны не спеша,контужены,вот и новые оловянные души атас и  на гражданке наши в накачке туши не трогать,ибо это государства неприкосновенный запас!

31.10.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии