ВС Сцена 19

В то время совсем рядом
Принц на коне скакал
Охотился с отрядом,
Но как-то вдруг отстал.
 
Услышав чудо-пенье,
Он к башне подоспел,
И вот оно везенье -
Певицу разглядел,
 
Был ей он очарован,
Такое в первый раз,
И пеньем околдован,
Что делать тут сейчас?
 
И Амбарелла, сталось,
Увидела его,
И тож залюбовалась,
И что тут из того?


Рецензии