ВС Сцена 16

И понял - какие б не были пути,
Но всё ж от судьбы-то своей не уйти...
И если бы сказку я детям писал,
То свадьбой, конечно, был сказки финал,

Но взрослые знают - не в свадьбе всё дело,
Когда молодая корону надела,
Какая бы в том не случилась поспешность,
Но вовсе тому не виной неизбежность,

Ведь в жизни сложнее порой может быть,
Связует людей судьбы красная нить,
Но свяжешься ль ты с кем-то личной судьбой -
Такой будет выбор всегда за тобой


Рецензии