Я хотела бы

Я хотела бы твоим дыханием стать,
Чтобы с каждым вдохом согревать.
Чтобы сквозь тебя увидеть мир,
Тот, что ты так тщательно лепил.

Я хотела бы закутать в мир любви,
И тебе ту лёгкость подарить,
Что внутри меня течёт рекой,
Если рядом нахожусь с тобой.

Я хотела бы дарить тебе свой свет,
Каждый раз ища в глазах твоих ответ
На вопрос за что такое счастье мне?
Я в твоей бы поселилась голове.

Я хотела бы о многом рассказать,
Тем душевных нет, не исчерпать.
Их достаточно на сотни тысяч лет,
Им конца и края в мире просто нет.

Я хотела только быть твоей судьбой,
Ощущать дыхание, слышать голос твой.
Но дано двоим предназначение
В пункт конечный без обозначения.


Рецензии
Прекрасная романтическая лирика, Наталья!)
С теплом,

Владимир Солвер   31.10.2022 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!

Наталья Терпсихора   01.11.2022 04:35   Заявить о нарушении