Побудь со мной

Прекрасна ночь,природа  спит.
Луна и звезды охраняют.
И только  сердце  не молчит,
Оно стучать не прекращает.
.
Не уходи,побудь со мной,
Продлим ещё на час блаженство,
Скажи" ЛЮБЛЮ! " мне под луной,
Любовь-вершина совершенства!

.
Пройдём с тобой рука в руке,
На горизонте счастье светит..
Тоскую без тебя во сне,
Ведь друг за друга мы в ответе..
.

Светлеет неба дальний край,
Встаёт рассвет лучом багрянца,
И встретить наш любовный рай
Нам ночь поможет ,без жеманства..


Рецензии
Прекрасный романс.
Я бы спел,если бы умел.
Очень понравился!
Александр.

Александр Шмигановский   23.11.2022 11:07     Заявить о нарушении