Ход времени

Бегут минуты безвозвратно,
Ход времени неумолим!
Весна, как юность, пролетела,
И мы встречаем вьюгу зим!

И вспоминая нашу школу,
Друзей, подруг,
Мы словно в юность окунулись,
В наш прежний круг…

Но время молнией промчалось,
И звезды светят уж не нам.
Другие девочки на танцах
 Присматриваются к парням!
И ведь не зря планета кружит,
Не зря великие умы
В других Галактиках находят
На наш похожие Миры!

Двадцатый век уж пролетает,
За ним тридцатый пролетит.
И робот с роботом закружит
Старинный вальс под лейтмотив!.


Рецензии