ВС Сцена 14

Он зло оттолкнул ее, чтоб не мешала,
Хозяйка споткнулась и на пол упала,
И в этом паденьи несчастие было,
Что девочку тоже она уронила,
 
И там на полу средь разбитых вещей,
Ребенок ничком лежал рядышком с ней.


Рецензии