ВС Сцена 12

В одной неизвестной теперь нам стране
Правитель мечтал о достойной жене,
Он много уже рассмотрел вариантов -
В каких-то не видел особых талантов,

В каких-то изящества не углядел,
И без красоты были тож не у дел.


Рецензии