ВС Сцена 11

Попробовав фрукты, король занемог,
И стража соседа взяла под замок.

Монарх повелел в королевской палате,
Чтоб век свой закончил сосед в каземате
Вот так, коль ты счастью чужому не рад,
То зависть тебя приведет в каземат.

Старик же не бросил работать в саду,
Не стало богатство помехой труду.


Рецензии