А просто хочется тепла...

А просто хочется тепла.
Когда объятья вместо пледа
Что бы исчезла пустота,
А на душе разлилась нега.
Чтобы в вечерней тишине
Смотреть как искры у камина
Сверкают в полной темноте
И ощущать себя счастливой
Не нужно интегральных схем,
Не нужно чисел фибоначчи,
Не нужно никаких систем
Многоходовок и задачек.
У счастья правила свои.
Неписаны, но непреложны.
Я жду подарок от судьбы
И верю в то, что все возможно.


Рецензии