ВС Сцена 6

Он зал тот покидает,
В соседний зал идет,
Оттуда наблюдает,
Что там произойдет...
 
Ждать долго не случилось -
Открылся изнутри -
Из сундука явилась
Красавица Мари,
 
Походка величава,
В движениях легка,
Как будто не лежала
На дне у сундука.


Рецензии