листья опадали зелеными

Высота маячила близко,
Но хватит ли жизни?

Смерть,
Дверной плечом подперев
Косяк,
Печально
Смотрела
И полупьяно,
Как катится шар
По пространству
Рулетки,
Курила кальян,
Поглядывая на время
В часах.
Скоро у нее пересмена,
Но что-то снова заело
В весах,
И мы успели,
И это наша теперь высота.

25.10.2022


Рецензии