ВС Сцена 5

Когда она читала,
Он на нее глядел,
Особый смысл тайный
Он в этом разглядел.
 
Как будто оживает
Ее лик сразу вдруг,
Всё радостью сияет
И светится вокруг.
 
И думал он об этом,
Что здесь в лесной глуши,
При чтении Марии
Он видел свет души…
 


Рецензии