ВС Сцена 4

Ты хочешь к ней вернуться?
Она тебя не ждет
Ей нужно, чтоб ее лишь
Хвалил всегда народ.
 
Мария без ответа
Заплаканной стоит,
И будто ждет совета
О том, как дальше быть.

- Пойдем со мной, - спаситель
Марию пригласил, -
В мою в лесу обитель.
- Как звать тебя? – Ермил.


Рецензии