Дело чести

Войны угроза души травит
(Никто не хочет умирать),
Но Русский Дух не обесславит
Покуда есть Россия-мать.
Её защита - дело чести
Не только храброго бойца...
Мир защитим, сплотившись вместе!
Границам мира нет конца!


Рецензии