Потеплели батареи

Наконец то стало жарко,
словно мертвому припарка.
Потеплели батареи
и осенний ветер веет.

И собачка греет брюшко,
и моя торчит макушка
возле этой батареи,
нас как видно пожалели.

Наконец то нас согрели,
хоть и летом загорели
но ни кто не любит холод
и поговорить есть повод.


Рецензии