30 Октября в Тамбове

30 Октября в Тамбове . 31.10.2022 г.

Воскресный день . Октябрь заканчивает
Бег . Господь раздвинул Небеса и показал , 
Что еще живо Солнце . И снова - Дождь
Стучит безжалостно в оконце . Готовя нас
К тому , что скоро закружится с Неба снег .

Промокшая листва и по дорогам лужи . Их
В лёд под ветром превращает на дорогах
Стужа . Дай Бог . Будь осторожен на своей
Машине в гололёд . Самоуверенность с
Беспечностью - нам не прощает скользкий
Лёд .

Ноябрь - заслуженно пытается вступить в
Свои права . С небес уже кружат под
Ветерком снежинки . В желтой листве как
Бриллиант блестят под ярким Солнцем
Льдинки  .

Как угольки в костре горят на голых ветках
Ягоды рябины и калины . Боярышник под
Ветерком осыпался наполовину . И холодно
Становится с утра . Одеться потеплей уже
Пришла пора .

Молитву сотворим Христу . Ему спасибо
Скажем . Переживаем за своих ребят , что
В Украине - фашистское отребье вышедшее
Из под Власти вшивой - потихоньку вяжут .
И верю , что очень скоро Спец Операции -
Достойный подойдет конец . И люди с
Радостью опять пойдут к России под венец .
В.М.Резников .



 


Рецензии