ВС Сцена 2

«Запомни это чудо,
И будет так всегда,
Пока ты помнить будешь
Зима не вечна! Да…»
Был миг… который силы
Волшебника забрал,
Лишь тихий голос: «Помни…»
Еще раз прошептал…
 
Она к нему шагнула,
Коснуться чтоб руки,
Но сквозь рука скользнула,
И сквозь него шаги…
Еще миг - он растаял
В дыхании весны,
Лишь чудеса остались,
Что были им даны.


Рецензии