Пробуждение

Своим присутствием,пронизываю всё!
Всю ту картинку, которую диктует сон,
В мире двойственности живу своём,
И нахожусь я там, что говорит мне он,

Я слышу звуки, которым он богат,
Я вижу свет, который он мне посылает,
Я Атман и этому я бесконечно рад,
Радостью меня безумной наполняет!

Кто думает, что всё Волшебная игра,
Кто мыслит, что это все интрига,
Тебя не существовало никогда,
Ты выдумал себя, играя в эти игры!

Не вовлекайся в эти сны,
В руки всё доверь вселенной,
Когда поймёшь, что мы её сыны,
И сон твой будет полноценным!

Он нам сказал: легко живи,
Говори со Мной, моли умело,
Не оскверняй, не осуждай, терпи!
Ты в списке, в котором своё время…


Рецензии