***

Как ты думаешь мы есть?
Может это всё обман?
Ведь ты пойми,
Что было, то уже не счесть,
А то что будет это мысли план!
А может это всё кино?
Или остросюжетный фильм?
Но знаю точно я одно,
Что это мир и он един!
А как ты думаешь мы сможем,
Отдать всё Богу на решение?
Или другу другу мы поможем,
Разбить все смутные видения?
Я сердцем говорю с тобою,
И все желания по утру,
Я выражаю лишь душою,
Которую лечил в своём плену,
И не смотря, кто крутит у виска,
Я пропускаю безумные те мысли,
Не знает он или она, что есть тоска!
Когда судьбою был ты прислан!


Рецензии