Предвкушаю тебя

Я тебя перестала искать
И всё время к тебе быть готовой.
Шаги у дорог заплетать
И считать их с утра по новой.

И не ринусь я больше писать,
Рисовать тебя в разных лицах.
И по книгам не буду гадать,
Доверяя случайной странице.

Я совсем перестала страдать
И бессонница отпустила.
Я смогла надышаться и стать
В этих поисках очень ленивой.

Предвкушение – это любовь.
Я уже ей живу, как счастливая.
Я прошла через бурю снегов,
Но я здесь. Моя сила ретивая.

Не боюсь я уже одиночества
И покорной двери без стука.
У детей моих будет отчество.
Подпись ниже: "Твоя супруга!"


Рецензии