Иной отрезок ненароком

Иной отрезок ненароком,
Оказывается наяву.
Ну и наверное с каждым разом,
Подводит некую черту.

Ну и наверное с каждым разом,
Нечто однако же несёт.
Является порой примером,
Как далее проживать сей год.

Является порой примером,
Как далее свой путь пройти.
Ну и к тому же с каждым разом,
Упущенное превзойти.

И мотивация иная,
Ведь притязания не те.
Решения совсем другие,
На незнакомом вираже.

Изменчивы бывают люди,
Амбиции вновь на высоте.
Такие они от природы,
На обетованной сей земле.

Такими видно оказались,
С рождения наверняка.
Не зря На свете появились,
Дабы найти опять себя.

Грядут пожалуй перемены,
Ну а былое позади.
Чувство преследует измены,
Ведь неизвестность впереди.

Приходится порой смирится,
И с предстоящим иногда.
Быть человеком научится,
Пока что теплится душа.

А неизведанные дали,
По мере возможности покорять.
Мгновения новые предстали,
Которые опять под стать.

Стремимся видно к равновесию,
Пока что видимо дано.
И жить наверное в согласии,
Коль сие однако суждено.

А незнакомые очертания,
Приходится лишь созерцать.
Есть сего мира представление,
И неизведанная гладь.

Бывает противоположность,
Ведь люди разные всегда.
Но появляется вдруг сложность,
Пройти отрезок до конца.

И мнения противоречивы,
В каждом особенности свои.
Но жизнь похожая на чтиво,
Реальность снова воплоти.

Прельщает мир и совершенство,
Мудрость, порядочность, добро.
Прельщает разума главенство,
Ведь искушений полным полно.


Рецензии