Комната

Комната в душе есть потайная!
Открываю часто двери я в неё,
Слова храню, я там Родная,
Песня в ней  приятная поёт!

Мелодия души играет там,
Слова находятся в уюте,
Вхожу в неё я по ночам,
И стих рождается в минуте!

Слова храню лишь для тебя,
В этой комнате их много,
Но взять могу я несколько пока,
Остальные рано, всё очень строго!

Ключи от комнаты в душе моей,
На двери замок волшебный,
Когда приходишь ты во сне,
В неё я приглашаю тебя верный!

Ты не отказываешь мне,
С улыбкой смотришь на порядок,
И шепчешь, как спокойно в тишине,
Собирай слова, я очень рада!


Рецензии