Чудесная Купель

Кто этот маленький Цветочек?!
Однажды, распустившийся весной!
Богом дан был этот Ангелочек!
Вспомни, как пришёл Он к нам с тобой!

Тёплым летом Мы в Обители гуляли,
Жарко было, одолевал Нас зной,
Я помню даже поругались,
Но помирились быстро Мы с тобой!

А помнишь ту Чудесную Купель?
Окунулись Мы в неё Богоугодно,
И через несколько недель,
Весть к Нам пришла легко, свободно!

И как включился вредный ум,
Как он пытался навредить Нам!?
Хватит, не надо, чересчур!!!
Не сможете, это не под силу Вам…

Но как бы не старался он,
Вышел проигравшим в ситуации!
Ангелочек этот находится с тобой!
А ум способен лишь на провокации!


Рецензии