Ужасы Давоса

Мне все время не хватает кадровой  политики,
Куда делось дикторское иссксство - говорить правду,
Ежедневно из телевизора то критики, то нытики,
Вбивают в мозги  систематизированную заразу.

Слова расходятся с делом, и, все это условно,
Условно -досрочно, но чаще - домашний арест,
Но даже из дома тратяться миллионы спокойно,
на поддержку разных партий,  многообещающий квест.

Я тоже, всегда себя любимый, с крестом на груди,
И попробуй свинтиь меня с моего любимого дивана,
Под умывальником всегда есть что выпить  для души -
подарочный вариант ручной гранаты в форме стакана.

В голове гудят сотни тысяч симфоний Штрауса,
Думешь, что и ты гений,  то мэр, то пэр или сэр?
Видишь отражение в зеркале безумного Мики Мауса,
Которого так  не хватало в детстве, при СССР.

Бузумное отражение реальности в мраморной плитке,
Стараешься найти себя в узорах этого хаоса,
Но уже привыкаешь  к этой ежедневной пытке,
Что может быть еще страшнее ужасов Давоса?

12.11.2018 21:54


Рецензии