Стало неприятно жить

Постоянные сообщения ""Осторожно! Вам звонят мошенники!"

Голоса молодые!!!

Хочется спросить тех, кто пытается "развести " стариков- А РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???

Вы знаете, за это тоже платят деньги!))))


Рецензии