В моей душе

Тихо вошла в жизнь твою,
Не вени за любовь мою.
Буду любить,
Жизнь твою хранить.
Дождусь непременно тебя,
Прости, Любовь меня.
Мне твоего взгляда,
Поцелуя твоего.
Знаешь выбрала навсегда,
Ты моё тепло в моей душе.


Рецензии