из тт ли...

из тт ли, тд ли, тп
ты убит и сканируешь цели
в марта облачном мрт
как зеница его цитадели

ты обследовал сон-буддапешт
просветилась насквозь христосима:
это смерть подкатила рубеж
показалась - как юность максима




...


Рецензии