Другу

Что случилось с тобою,друг?
Стал ты словно поникший лебедь.
Стан твой сгорбился,взгляд потух.
Вновь мы встретились.Вечер.Девять.

Мы обсудим с тобою не вслух
Настоящие,прошлое,лето.
Разорвём этот замкнутый круг.
Нам всего пол часа до рассвета.

Слышишь,сердца безудержный стук?
В нас с тобою зажгли когда то.
Просто так не теряй его.Вдруг,
Всё случиться.И будет как надо.


Рецензии