Храните Свет в душе своей

Храните Свет в душе своей,
Чтобы светить, во благо мира!
Чтоб не было от войн смертей,
Не допустить чумного пира.

Пусть Свет царит на всей земле,
Планета красками блистает!
И россыпь звёзд горит во тьме,
Рассветом утро озаряет.

Лишь только Свет души твоей,
И чистота святой молитвы,
Поможет матушке земле,
Преодолеть врага, в неравной битве.

Объединились слизь и чернота,
Чтоб золотая рыбка им служила,
Чтоб Свет накрыла темнота,
И Волю Бога покорила.

Храните Свет в душе своей,
Чтоб не погас он на планете,
Просторы чтоб, Вселенной всей,
В радужном сияли цвете.

Не закрывайте сердце для добра,
Пусть в ваши двери жизнь стучится,
Пусть Божия в душе искра,
В пламя любви и мира разгорится.


 


Рецензии