***

Есть Маяковский!
От слова маяк!
И так же Володя ---
Володя Высоцкий!
Бессмертные оба! Глыбы в веках!

Оба запали живут в наших душах.
Вне всяких сомнений они мужики!
Стихи может кто-то сложит не хуже,
Правдивей сказать могут только они!


Рецензии