Успение мамы

Уснула мама вечным сном,
Не искупить эту потерю
И думается об одном,
Что жизнь не кончилась, я верю.

Моя мама внезапно скончалась,
Как могли мы подумать о том.
В воскресенье как будь то прощалась,
Говорила со мной о былом.

Спи мамуля мой свет ненаглядный,
Вечным сном дорогая усни.
День кончины твой в осень нарядный
В брызгах света скорей расплесни.

Мы тебя не забудем родная,
Неспеша коротать будем век.
В скорби нашей тебя вспоминая -
Ты хороший была человек...

            31.10.22


Рецензии