А лучше не говорить пустого

А лучше не говорить пустого.
Зачем
Надрываться всем горлом с порога?
Не лень?
Объяснять потом и доказывать
Сто причин,
Что мешали так сделать важное.

Лучше тихо, с улыбкой вкрадчивой,
Не спеша,
Не моргая, безмолвными знаками,
Чуть дыша,
Написать долгим взглядом на воздухе,
Обещая:
«Ветра не развеют образа»


Рецензии