Когда разум зашторен бессонницей

Так перестала мечтать.
И стала сухой и черствой.
И ценное что-то отнять
Из-за отсутствия невозможно.

Окутавшись шифрами и замком,
Отсутствие хоть одной подсказки.
Запуталась. В пыли дом,
Дышавший когда-то сказкой.

PS: Когда разум зашторен бессонницей,
Мысли становятся пограничны с реальностью.


Рецензии