Бей врагов, Потапыч, первым!!!

Рецензия на «На счёт стандартов» (Виктор Албаев 2)

***

Памятники, Мавзолеи,
Пусть, История хранит,
Правда будет - Круче, Злее:
Нахрена Ей - Добрый вид???...
Да, Россию, лишь, за Силу,
враг способен - Уважать:
А не то, кранты и вилы,
Первой бить, ядрёна мать,
Нынче, завтра и опять!!!

***

С Категорической Поддержкой!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2022 20:13 


Рецензии