Певцы перемен

Певцы перемен.

...Перемен требуют наши сердца...*

Заносили нас в тетради
и учили наизусть
Запрещали тети дяди,
За что, молвить не берусь.

Нас ругали и стыдили
Но друг другу,тет на тет
Повторяли и хвалили
Плюнув на волчий билет.

Поколенья  размышлений,
Переломанной мечты
Из запретов и гонений
Под застойные тосты.

Нас огнем хранили в чуствах
Душ наивных и слепых.
И с лапшою лжи на ушках
Мир ломали  догм своих.

На руинах, протрезвея,
Новый смысл искали в том,
От свершенного немея
Сожалея о былом.

Возносимые кумиры
Стали демонами вдруг.
Честь и правды ориентиры
Потеряли  брат и друг.

Нас поют с другим во мненьи,
Призывают о другом
Неосмысленном решеньи,
С позаткнутым ложью ртом.

Но придет свершений время
Из руин мир возродят
Сильные герои  племя
Наши песни повторят.

*...Перемен требуют наши сердца...*


Рецензии