Пересохнут ли тихи омуты?

Раз уж новая жизнь — так новая.
Не оглядываться назад.
Почему же так манит полымя?
Отчего же влечет так яд?

Пересохнут ли тихи омуты?
Иссушится густой туман?

Настоящее слишком сковано?

И привычка лечить сто ран?


Рецензии