Веронике Ханиной Под присмотром

Тепло. Лето. Берег чудный.
Пришло время загорать.
Раз пока стоит безлюдный,
Буду Катеньку, купать.
Ванну делаю, с комфортом,
Тёпленькой налью воды...
Будем заниматься спортом,
Но таким, для красоты.
Оправдания все отставить,
Форма куколке, нужна!
Самой милой сразу станешь,
Под присмотром у меня.


Рецензии