Чёрт прислал из преисподней...

Чёрт прислал из преисподней
Коломойского и Зелю.
Два еврея нам сегодня
Испоганили всю Землю.

Закрывают Путь народу
К Единению и Свету,
Социальные уроды,
Дети Ветхого Завета.

Им обрезан Ум Передний,
А не орган половой,
Чтоб в фашиствующие бредни
Уходили с головой.

Уходили. Не бесплатно.
Полстраны сожгли в огне.
Даже ёжику понятно:
Кровью платят Сатане.

Сфабриковывать умеют
Образ внешнего врага.
Но торчат из-под идеи
Их копыта и рога.

Очень ушлые ребята,
В смысле Заднего Ума.
Но предъявит улитиматум
Им история сама...

           2022г.


Рецензии
шедеврально!!!
с глубоким уважением,

Ясерый   16.11.2022 23:01     Заявить о нарушении