Однажды девочка Маша

Однажды девочка Маша
Сказала что не нравится каша
 долго не соглашалась она
Когда есть фанстфуды -  причина
__
Как жаль сейчас поколение
Не понимание пришло
Их настигло забвение
Ремня всыпать во время надо было
_
Мой друг однажды спросил
Для чего же на свете жил
Если не годы пройдут не кому придти
Отвечал Вера помогла с ума не сойти
__
С годами человек мудрее станет
Если жизни смысл поймёт
Глава белою укроет
Не печалься ведь жизнь - пройдёт
__
С Богом часто говорю в Молитве своей
Нечего и некогда себе не прошу
Прости грешную душу
С Верой оставь на время среди людей
__
К чему слова - лживо
Сокровенное знать не дано
К чему лесть кажется красиво
Если ядом травит сердце всё равно
__
Мне Родина дороже злата мирского
Мне воздух нужнее всего
Пусть умер бедным - нечего же
Вера в душе и тех кого любил дороже
__
Пустыня кругом тишина
Сил когда не осталось
Молитва поможет только она
Более воды холодной  так не хотелось
__
Вода прохладна что бы пить
 но не чиста
Хотел жажду утолить
Бога что жив должен Благодарить
__
Пусть слова истина
Помните молодые одно
К вам старость придёт
Вера будет в душе хоть сил нет
__


Рецензии