Северная Сага

Северное море - волны выше мачты,
Гордые Драккары сквозь Шторма идут,
Северные Боги дарят нам Удачу,
Северные Скальды Песнь о нас поют.

Северные Девы ждут нас после Битвы,
И Валькирий крылья лучших заберут,
Одину и Фрейе вознесём Молитвы -
Нас давно в Вальгалле наши Боги ждут.

Ждёт нас Ярость Битвы и Огонь Победы,
Ждёт нас после Битвы трудный Путь Домой,
Мы вернёмся к милым - северные Ветры
Проведут нас морем к стороне родной.

После всех сражений и походов трудных
Мы своих обнимем жён и матерей,
После океанов и морей всех бурных
Мы увидим снова наших сыновей.

Северные Скальды сложат о нас Саги,
О походах дальних, войнах и Богах,
Как мы поднимали в Небо наши Стяги
И стяжали Славу в яростных боях.

Северное море - чайки в Небе плачут,
Сквозь шторма Драккары гордые идут,
Северные Ветры нам несут Удачу,
Северные Боги нас вперёд ведут.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.